コメント
はじめてのママリ🔰
キッズケータイでしたら、+メッセージはいかがですか?
ママリ
上の方と同じく、+メッセージになるかと思います。国産のLINEみたいな感じです🙂
グループも作れますし、スタンプもあります♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
やってみます☺️- 39分前
はじめてのママリ🔰
キッズケータイでしたら、+メッセージはいかがですか?
ママリ
上の方と同じく、+メッセージになるかと思います。国産のLINEみたいな感じです🙂
グループも作れますし、スタンプもあります♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
やってみます☺️
「ケータイ」に関する質問
(小学生のお子さんいる方) 子どもが風邪ひいて、37.5℃とかビミョーな熱で 少し鼻水と咳が出ている時って毎回病院連れて行きますか? それで元気はあるけど、学校に行くのはちょっとキツイ… って感じの時、仕事休めそうに…
離婚したいです。 正直うちの旦那は一言で言うとクズです けど自分は正しいと思っている典型的なクズです まず、私の妊娠中→無職→娘が1歳まで派遣→紹介で社員になるもの毎日不機嫌→辞める→現在までずっと派遣(3年目) …
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、夏休みってどうやってお友達と約束して遊んでますか? 学校があるうちに夏休み遊びたいお友達に自分の遊べる日の紙を渡すのってありでしょうか? まだケータイも持たせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもiPhoneとキッズケータイ(ドコモ)で連絡取り合ってます!
はじめてのママリ🔰
+メッセージは料金はかかりませんか?
あまり詳しくなくて…