※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

さっきコンビニで万引きしてる人を見てしまったかもしれません。車のナ…

さっきコンビニで万引きしてる人を見てしまったかもしれません。車のナンバー控えてます。
ですが今更また戻って言わなくてもいいですかね😭

間違いかもしれませんし…
今万引きしてもバレないことが多いのですか?

コメント

ママリ

めんどくさいので言いません😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね💦

• 23分前
はじめてのママリ🔰

コンビニなら防犯カメラありますし在庫確認とかしてるはずなので計算が合わなきゃカメラチェックするはずですよ。

確実なら言いますが間違えかもと思う感じなら言わないです。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

栄養ドリンクをお腹に隠したのが見えて😣分かりますよね

• 38分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね💦凄くて慣れてて隣の専門学校の生徒さんだったようなのですがそのままにしておきます

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かあればコンビニ側がするのでそのままでいいと思いますよ!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

万引きって現行犯じゃないと捕まえられないから伝えた方が親切だと思いますよ😌次から同じ客来たら警戒できますし。
間違えかもしれないですが、、みたいな感じで電話してみたらどうですか?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

伝えればよかったです💦私が赤ちゃん抱っこしてたので目があってしまったし何かされたらどうしようと思って見て見ぬふりをしてしまいました。
    定員さんも1人しかいなくて陳列作業をしてて全然みてなくて

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いし電話でいいですよ〜!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

お店の人に伝えて欲しいです!!!

今コンビニで働いていて、まさに今週大量に万引きしていった客がいるのですが、駐車場の防犯カメラにも映らないような所に車停めて店内の防犯カメラで人物だけ特定して情報がないまま泣き寝入りしてる状態です!
確かに、お店の人が動いてるかもしれませんが、気付いてないかもしれないし、今後その方が来店した時にマークできるのでコンビニ定員としてはして欲しいです😣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

今からでも言いに行ったがいいですかね💦多分1点だけですし、盗んでないかもしれません。車は防犯カメラ映る範囲に停めてました。

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのコンビニの場合ですが、もし万引きがあったら気付いも自分達で捕まえず情報を警察に伝えて動いてもらうことになってます!捕まえたくても捕まえられません😣
    店内防犯カメラで行動の一部始終見れるので、時間と特徴など伝えてもらえれば定員としては助かります🙏
    めんどくさいと思われてるのであればそのままでもいいと思います😅

• 14分前