家族・旦那 父が亡くなって母1人になり、シングルの娘(私の姉、県外在住、実家との… 父が亡くなって母1人になり、シングルの娘(私の姉、県外在住、実家との距離350キロほど)に戻ってきて一緒に住みたがっています。 逆ギレ体質の母だから姉は同居したくないけど、母は寂しがっています。でも性格悪い。 どうしたら同居しないことを母に納得できますでしょうか😭 最終更新:7月16日 お気に入り 体質 同居 ぺり(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ののゆ どうしても同居したくないなら 今の環境、地域が子供に合ってるから 帰ってくるのは厳しそう。とかですかね… 7月15日 ぺり コメントありがとうございます!! それを言っても納得しないのです😭 一緒に住むってなるまでずっと言ってそうです、、 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
コメントありがとうございます!!
それを言っても納得しないのです😭
一緒に住むってなるまでずっと言ってそうです、、