雑談・つぶやき 昨日の夜、夫に胎動を感じで欲しくて少しの間お腹に手を当ててもらって… 昨日の夜、夫に胎動を感じで欲しくて 少しの間お腹に手を当ててもらってた 昼間ずーっと胎動ないかなぁと お腹を一人で触っていても感じなかったけど 一緒に待ってたらぽこぽこと動いてた♡ そのことを伝えると嬉しそうに オヤジを感じてる?って言ってて喜んでくれた! まだ触ってわかるほど強くないけど 赤ちゃんはパパが触ってる事わかってるんだね♡ 最終更新:2015年7月17日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 パパ n(6歳, 9歳) コメント ちくたく お子さん、お父さんがわかっているんですね!!!!! ご主人も実感湧いてうれしいでしょうね(*^^*) 私の子どももお父さんっ子なのか、夫が手を当てた時にはりきって動きます! 7月17日 n まだまだ子供の事実感ないみたいですが、まぁ、エコーとかみても 凄い!とか可愛いとか言ってるので安心です♡(笑) ちゃんと手を当ててるところに ヒットすると可愛いなぁと思ってます♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
まだまだ子供の事実感ないみたいですが、まぁ、エコーとかみても
凄い!とか可愛いとか言ってるので安心です♡(笑)
ちゃんと手を当ててるところに
ヒットすると可愛いなぁと思ってます♡