※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

出産すると誰かが亡くなるという話を聞いて2人目の妊活が怖くなっていま…

出産すると誰かが亡くなるという話を聞いて2人目の妊活が怖くなっています。
1人目の時は祖父母の犬が亡くなりました。
2人目ができたら周りの大事な誰かが亡くなってしまうかもと考えると怖いです。
そんなことなかったよ、大丈夫だったよっていう話が聞きたいです。

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

わたしも初耳です!
なんなら子供のひいおばあちゃん2人ともも元気です☺︎

はじめてのママリ

私も初めて聞きました!
3人産んでいますが身内に不幸は0です☺️

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中に父が亡くなりましたが2人目は誰も亡くなってません。
でも遠い親戚の誰かは亡くなっているかも?探せばいくらでもいると思います。
大丈夫です。たまたまタイミングがかぶっただけです!

はじめてのママリ🔰

初耳です!
そしてそんなことないと思いますよ☺️大丈夫です🙆‍♀️

ままり

初めて聞きました!!
上の子も下の子が産まれた時も、身内で不幸なかったです!!

はじめてのママリ🔰

初耳です!
息子が生まれたのがおじいちゃんの命日だったとかはありますが、身内に不幸はなかったですよ😌
たまたまタイミングが被っただけか、亡くなった方が子供を守ってくれたか、寿命かと思いますよ!大丈夫ですよ🌹

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!
なんなら厄を落としてくれる良い意味しか聞いたことないのでラッキーと思ってましたよ🥰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きましたし、全員何ともないです!笑