2人目育児で、リビングでのベビーベッドとネムリラのどちらが良いか迷っています。ネムリラは移動が便利ですが、合わなかった場合のリスクを考えています。ベビーベッドは腰に負担がかかるかもしれず、レンタルより購入が良いかもと悩んでいます。
2人目育児、日中リビングで過ごす際ベビーベッドとネムリラ(電動)どっちがいいと思いますか?寝室では2階なのでベットインベットで寝かせようと思ってます😌
ネムリラは移動出来るから料理中やお風呂の時いいけど、合わなかった時買って損するかなあとか、ベビーベッドだと腰痛いかなあなど迷ってます🥺︎
レンタルも考えましたが1ヶ月で半分ほどの値段出すなら買っちゃった方がいいのかもと思ってます。。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私それで安いめの小さいベビーベッド買って置いてました。夜決まった時間に寝るようになったのと動くようになってからはベビーベッドを寝室に移動していまだに使ってます。
はじめてのママリ🔰
小さめのベビーベッドコンパクトだからいいなと思っていたのですが、使い勝手的にどうですか?大きくなってくると狭いのかなあと思っていたのですが🤔