※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目育児、日中リビングで過ごす際ベビーベッドとネムリラ(電動)どっち…

2人目育児、日中リビングで過ごす際ベビーベッドとネムリラ(電動)どっちがいいと思いますか?寝室では2階なのでベットインベットで寝かせようと思ってます😌

ネムリラは移動出来るから料理中やお風呂の時いいけど、合わなかった時買って損するかなあとか、ベビーベッドだと腰痛いかなあなど迷ってます🥺︎
レンタルも考えましたが1ヶ月で半分ほどの値段出すなら買っちゃった方がいいのかもと思ってます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私それで安いめの小さいベビーベッド買って置いてました。夜決まった時間に寝るようになったのと動くようになってからはベビーベッドを寝室に移動していまだに使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さめのベビーベッドコンパクトだからいいなと思っていたのですが、使い勝手的にどうですか?大きくなってくると狭いのかなあと思っていたのですが🤔

• 22分前