子育て・グッズ 2人目育児、日中リビングで過ごす際ベビーベッドとネムリラ(電動)どっち… 2人目育児、日中リビングで過ごす際ベビーベッドとネムリラ(電動)どっちがいいと思いますか?寝室では2階なのでベットインベットで寝かせようと思ってます😌 ネムリラは移動出来るから料理中やお風呂の時いいけど、合わなかった時買って損するかなあとか、ベビーベッドだと腰痛いかなあなど迷ってます🥺︎ レンタルも考えましたが1ヶ月で半分ほどの値段出すなら買っちゃった方がいいのかもと思ってます。。 最終更新:17分前 お気に入り レンタル お風呂 ベビーベッド 育児 2人目 値段 料理 ネムリラ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私それで安いめの小さいベビーベッド買って置いてました。夜決まった時間に寝るようになったのと動くようになってからはベビーベッドを寝室に移動していまだに使ってます。 41分前 はじめてのママリ🔰 小さめのベビーベッドコンパクトだからいいなと思っていたのですが、使い勝手的にどうですか?大きくなってくると狭いのかなあと思っていたのですが🤔 22分前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さめのベビーベッドコンパクトだからいいなと思っていたのですが、使い勝手的にどうですか?大きくなってくると狭いのかなあと思っていたのですが🤔