コメント

退会ユーザー
おはようございます^_^
うちも1歳でじゃぶじゃぶ池デビューしました╰(*´︶`*)╯♡
昼近くに行くと日陰などの場所はレジャーシートで場所取りされていましたので10時頃に行ってました❣️
公園も暑すぎるのでご飯とかぶらなければ5時半〜6時くらいに行って帰ってきて7時頃に食事したりしてましたよ❣️
退会ユーザー
おはようございます^_^
うちも1歳でじゃぶじゃぶ池デビューしました╰(*´︶`*)╯♡
昼近くに行くと日陰などの場所はレジャーシートで場所取りされていましたので10時頃に行ってました❣️
公園も暑すぎるのでご飯とかぶらなければ5時半〜6時くらいに行って帰ってきて7時頃に食事したりしてましたよ❣️
「靴」に関する質問
猫ちゃん飼ってる方、飼ってた方いますか。 しつけのされてない猫の場合、おしっこやうんちはどこにでもするものでしょうか? 犬しか飼ったことがないので、教えてください。 会社の従業員(60代男性)なのですが、持っ…
2歳男子イヤイヤ期。 どうやって対処したら良くなりますか?😭 私が悪い部分がたくさんありますが、疲弊しているので、批判や厳しいお言葉は避けていただきたいです😭 例えば、水飲みたいって言うから渡すとイヤ!とコッ…
妹の結婚式に息子4歳と行くのですが、息子のフォーマル衣装をどこで調達しようか悩んでいます。 1.買う →この一度きりの為に買うの勿体無い(兄弟いないし) →ちゃんとしたの買うと結構値段するのか!? →靴も買うよね? →…
お出かけ人気の質問ランキング
ムラサキ
日陰の場所取りもしなきゃですね~!
そこまで考えて無かったです😂
夕方にならないと暑いですもんね😅
素早い回答ありがとうございました