かな
ベタベタメゾン😳笑
鼻風邪で受診したついでに虫刺されの薬もらいましたが、メサデルムというステロイド剤でした!
かな
ベタベタメゾン😳笑
鼻風邪で受診したついでに虫刺されの薬もらいましたが、メサデルムというステロイド剤でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
消化管アレルギーで負荷試験についてお聞きしたいです! 年中の娘が居て、現在卵黄消化管アレルギーです。 年に1回負荷試験をしており、半分食べると必ず吐いてしまい入院となります。 今回の負荷試験の話を先生としたと…
2歳男の子 発熱3日目です。 昨日病院行きましたが他の風邪症状なし、発疹や口内炎なし、胸の音も正常、周りで流行ってる感染症もなし、解熱剤だけもらって帰りました。 熱だけというのが初めてで、今日も熱が39度出てま…
小学校の子どもが、授業中に床に消しゴムを落として拾う時に机に頭をぶつけたそうです。 痛くて先生に言ったら、それくらい大丈夫でしょ、と言われて保健室に連れていってもらえなかった、と言っています。 どう思います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント