はじめてのママリ🔰
私も下の子がしぶったときに先生に相談しました!
そのときは先生が怖いというので、ちょっと言いづらいなとは思ったんですが、とりあえず共有する気持ちで相談したところ、先生が他の子を注意するときの声がいつも大きいみたいで、それに怖がってたようでした😂
その後、先生も気をつけてくださり、登園しぶりもなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
私も下の子がしぶったときに先生に相談しました!
そのときは先生が怖いというので、ちょっと言いづらいなとは思ったんですが、とりあえず共有する気持ちで相談したところ、先生が他の子を注意するときの声がいつも大きいみたいで、それに怖がってたようでした😂
その後、先生も気をつけてくださり、登園しぶりもなくなりました😊
「先生」に関する質問
小学校支援級の見学に行ってきました。 あまりに言動が酷い3、4年生ぐらいの子(バカ、ブス、気持ち悪い、周りの子、先生を叩く)がいて他の学校にしたいという気持ちになってしまいました。 支援級の先生や学校の対応は良…
保育園の写真買い忘れました😭 そだちえ。といって 園での様子を先生たちが撮影してくれて 保護者が購入できるシステムです。 昨日までの販売で、子どもが寝たら 最終選別して購入しようと ギリギリまで進めてたのに、 寝…
小1娘の支援級の先生が、先生の思い通りに行かないと子供と私に説教してきます🤣 ネットで『学校の先生は学校が大好きだったから、不登校の子の気持ちは本当の意味では理解できない』と書いてあって、まさにそうだな〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント