急ぎです💦チャイルドシートのシートベルトがはまらず、困っています💦中…
急ぎです💦
チャイルドシートのシートベルトがはまらず、困っています💦中を覗いてみたり、爪楊枝で何かないか探りますがなさそうです。
同じようになったことある方、これは買い替えですかね??
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
買いかえた経験あります!
急ぎです💦
チャイルドシートのシートベルトがはまらず、困っています💦中を覗いてみたり、爪楊枝で何かないか探りますがなさそうです。
同じようになったことある方、これは買い替えですかね??
ママリ
買いかえた経験あります!
「チャイルドシート」に関する質問
このくらいの暑さや8月の夏は赤ちゃんを連れての外出は控えた方がいいのでしょうか? 移動は車のみでチャイルドシートにエアラブ、外出先もショッピングモールや飲食店で、外を歩くことはなしです。 祖母から日中連れ出す…
生後3ヶ月の娘に対して発達不安があります。 ①笑わないところ。 微笑み返し、あやし笑いほとんどありません。 生まれてから数回程度で、こんなに笑わない赤ちゃんいるのかなと心配でたまりません。 ②目があいにくい。 …
今時のママたちってほとんどが電動自転車乗ってますよね😭? 幼稚園希望なので保育園の送り迎えもなし、乗っても近場でたぶん週数回程度なら電動いらないかな🤔 でもこんな暑さだしベビーカーで歩くのもしんどい時にあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
治らなかったら買い替えようと思います!ありがとうございます😭