※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

胃腸炎でいくらダイエットしても動かない体重が2日で2キロ痩せました!🩷🩷…

胃腸炎でいくらダイエットしても動かない体重が2日で2キロ痩せました!!!!🩷🩷🩷🩷このままキープできた方いますか??
批判はいりません!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎停滞体重がくんと落としてくれますよね🥹つらいけど🥹
10年ぶりかなっていう数字見れました(笑)胃腸炎わりと経験してるけど戻るタイプです

2週間経ってもう1キロ戻ってます(笑)貧血症状のがすごくてなるべくたべないと、飲まないと💦ってしてたらじわじわと、、🥹あとはそのうち生理なので食欲増すので戻ってプラマイゼロなんだろうなって思ってますー

胃腸炎後の食生活維持してたら痩せ続けはしただろうなと思ってます、子供もいなく仕事もしてなかったら維持できてたけど貧血あると全てがしんどくて早く体力つけなきゃってのが強くて食べてたら食欲戻りまして🥹