ママリ
子どものおしっこなら気にせずそのまま洗濯機に入れてました😂他のものは混ぜずにそのおしっこがついたものだけで洗ってましたね🤔
ママリ
子どものおしっこなら気にせずそのまま洗濯機に入れてました😂他のものは混ぜずにそのおしっこがついたものだけで洗ってましたね🤔
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが夜だけ寝てくれません 昼はずっと寝てて夜11時くらいから朝までほぼ起きてます。 抱っこしたら寝るんですが布団に寝かせようとすると起きてそれを永遠と繰り返してます おくるみもバタバタして出来…
いいねで回答お願いします。 今1歳の子供がいて、子供が寝る時の服装をどうすれば良いのか困ってます。 掛け布団はすぐにどかしてしまいます💦 皆さんの家庭では、どんな服装なのか教えてほしいです。
赤ちゃんの窒息リスクっていつまで気を付けてましたか? 産まれたばかりの頃はベビーベッドの中は硬いマットレス以外何も入れない、布団ではなくスリーパーを使うことを徹底してました。 でも今は首も完全に座り、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント