ママリ
子どものおしっこなら気にせずそのまま洗濯機に入れてました😂他のものは混ぜずにそのおしっこがついたものだけで洗ってましたね🤔
初めてのママリ
普通にそのまま洗濯機に入れて洗ってますよ😂😂
ママリ
子どものおしっこなら気にせずそのまま洗濯機に入れてました😂他のものは混ぜずにそのおしっこがついたものだけで洗ってましたね🤔
初めてのママリ
普通にそのまま洗濯機に入れて洗ってますよ😂😂
「おむつ替え」に関する質問
1ヶ月健診で小児科医に 「この子は筋力強いわ、もういつ寝返りしてもおかしくないからベッドとかから落ちないように気をつけて」 と言われました。 実際に今日おむつ替えしてる時に寝返り寸前までいきました。 特に医者…
赤ちゃんっていつまでカエル足(M字)ですか? おむつ替えの足ピーン以外ずっと足曲がってます。 インスタで、反り返りが強いと足裏同士をくっつけるのが苦手になる、という投稿があって、うちの子自分で足裏同士をくっつ…
イヤイヤ期のおむつ替え みなさんどうやっていますか? おむつ替えだけでなく歯ブラシやチャイルドシートに乗せるなど嫌だけどやらないといけない事をやるのが大変です。 おもちゃや絵本、歌を歌ったりいろんな方法試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント