※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2020年に購入したアクアの洗濯機の蓋のヒンジが割れてしまいました💦一応…

2020年に購入したアクアの洗濯機の蓋のヒンジが割れてしまいました💦
一応洗濯機自体は使えますが開いた状態だと片方蓋が浮いてしまってます。
修理するか買い替えるかみなさんだったらどうしますか?

7kgなのでもう少し大きいのが欲しいとは思っていますがお金に余裕はありません、、、。
でももしかしたらお願いすれば実両親や義両親が買ってくれる可能性はあります。

コメント

はじめてのママリ

見積もり次第ですね😅うちもアクアの7kg使ってますが正直10kg欲しいです😭アクア自体安いので不都合なければ使い倒すかもです💦

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

電気屋さんの保証期間内なら修理見積もりを出してもらうのはいかがですか?🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保証期間は過ぎてるんです💦

• 43分前
  • ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

そうなんですね🥲保証期間過ぎてても、とりあえず修理見積もりしてもらって、あとは貯蓄額で考えます!家計に余裕あるなら買い替えもアリだと思います🫶

• 40分前
  • ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

買ってもらうのはなしかなって思います🥹

• 40分前
めいめい

洗濯機としての機能に問題がないんだったらそのまま使います!
使えるのに捨てるのはもったいないし、完全に壊れたわけでもないのに買ってもらうのはちょっと図々しいかな。。
自分で買い替えられるまで使います。

はじめてのママリ🔰

洗濯機の使用期間って7年くらいだったと思うので買い替えます!