らすかる
今日1日涼しい部屋でゆっくりさせても回復しないなら夕方受診ですかね🤔
夏バテが出てるのかもしれないので💦
まーみ
水分取れてますか?
水分取れて、微熱でしたら、様子みます!
熱が上がってきたなら、感染症の心配があるので、私でしたら明日の受診にします。
ぐーみ
早退してるなら一応受診します。
らすかる
今日1日涼しい部屋でゆっくりさせても回復しないなら夕方受診ですかね🤔
夏バテが出てるのかもしれないので💦
まーみ
水分取れてますか?
水分取れて、微熱でしたら、様子みます!
熱が上がってきたなら、感染症の心配があるので、私でしたら明日の受診にします。
ぐーみ
早退してるなら一応受診します。
「病院」に関する質問
自分の健康診断についてお聞きしたいです!専業主婦なので自分で健康診断を受けに行きたいのですが、手元に区や市から届いたものと、旦那さんの全国健康保険協会から届いたものがあります。それか自費で人間ドックも考え…
子供が暑さに弱くて熱中症ぽくなりやすいという場合、病院行きますか?何か薬とかもらえるのでしょうか‥ 小学校の担任の先生から先週学校で2.3回程軽い熱中症ぽくなっていた(顔が白い、頭痛、腹痛ある)と連絡があり、…
ヒトメタニューモウイルスについて。下の子が今日、ヒトメタニューモウイルスだと判明しました(下の子は保育園等には行ってません)。上の子は幼稚園に通っているのですが、その場合、幼稚園に報告していますか🤔?? 下の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント