はじめてのママリ
うちはサッカーですがありますね🥺
動けないなら交代するからなー!とか、
これできないなら試合出せねーよ!とか、
低学年ですうちも。
低学年で、試合に組まれてるってことは期待されてるんではないですかね?🥺✨
そう言われて、やってやるー!!!って気持ちになることを思って言ってるんだろうな🥺とは思いますが、
いざ我が子が言われると、親も感じますよね🥹
はじめてのママリ
うちはサッカーですがありますね🥺
動けないなら交代するからなー!とか、
これできないなら試合出せねーよ!とか、
低学年ですうちも。
低学年で、試合に組まれてるってことは期待されてるんではないですかね?🥺✨
そう言われて、やってやるー!!!って気持ちになることを思って言ってるんだろうな🥺とは思いますが、
いざ我が子が言われると、親も感じますよね🥹
「その他の疑問」に関する質問
これって普通なんでしょうか?🙇♀️ 息子の通っている保育園ではカブトムシやザリガニなど家で飼っているものを持って来る子が多いです。 保育園でみんなで観察しているようで保育園側もOKしているようです! みんな自分の…
中古のボロボロハイローチェア、欲しいと思いますか? 夫の同僚がもうすぐ出産らしく、うちにある中古のハイローチェアをあげることにしたと言われました💦 元々捨てる予定なので、もらってくれてありがたいけど、、 うち…
ママリで質問し、その後ママ友に発見されたことありますか? 自分の周りどれたけ利用してるのだろう😂 私ダイレクトに今日何々があって、、と質問しちゃうことあるので不安になることあります
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント