産婦人科・小児科 一歳の息子の脚です昨日突発性発疹と診断され、全体的に熱感があり、ボ… 一歳の息子の脚です 昨日突発性発疹と診断され、全体的に熱感があり、ボコボコと腫れているのですが、ネットで見ると突発性発疹はボコボコしてないと書いてあるのを見て、違う疾患なのかと思ってきました。ご意見ください。 最終更新:29分前 お気に入り 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント mee🍓 画像だとボコボコがわかりにくいので突発っぽいかなと思いますが、病み上がりだと免疫も弱ってるので、痒いところを見ると軽めの中毒疹ということもあるかもしれません🤔 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント