家族・旦那 夫にイビキがうるさすぎて眠れないと昔から言われています。かなりひど… 夫にイビキがうるさすぎて眠れないと昔から言われています。かなりひどいと。 普段は私のいびきにより別部屋ですがエアコンが夫の部屋にはついておらず最近寝室が期間限定で一緒になりました。 イビキ改善された方、対策や改善方法教えてください😢 最終更新:28分前 お気に入り 眠れない エアコン 夫 いびき はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 根本的なところを解決した方が良いと思うので、一度受診してみてはどうでしょうか?😢 36分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント