子育て・グッズ 昨晩37.8度くらいの熱が出て寝る時に足が冷たかったので少し厚手の布団… 昨晩37.8度くらいの熱が出て寝る時に足が冷たかったので少し厚手の布団をかけて寝かせた所、数時間後足も熱くなってきたので薄い布団に変えました その後また少しして確認したらまた足が冷たくなっていました 汗をかいていたので着替えさせその時点で37.5度くらいでした 汗かいていたからそのまま薄い布団をかけて寝かせましたがその時はまた温めたほうがいいのでしょうか? 最終更新:7月15日 お気に入り 着替え 布団 熱 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント