妊娠・出産 陣痛始まって入院して早3時間陣痛2〜4分間隔くらいで来てるのに子宮口2c… 陣痛始まって入院して早3時間 陣痛2〜4分間隔くらいで来てるのに子宮口2cm 動いちゃダメかな🤣🤣 早く進んで欲しい 最終更新:13分前 お気に入り 陣痛 子宮口 A(妊娠39週目) コメント ママリ そのくらいの時だと自由に動いてねーって言われてましたが、動いちゃいけないとか言われてるんですか? 動いた方が進みは早いですよね🙂 48分前 ママリ 聞いてみてください〜! 四つん這いになったり、トイレ自由に行っていいって言われている状態なら頻回に行って膀胱空っぽにしておいた方が進みが早いらしいですよ😊 31分前 A 特に何も言われてなくて1時間に一回様子見に来てくれてます🤣 次来たときに動いていいか聞いてみます🫢 44分前 A 初耳でした😮💦 陣痛辛くてトイレ行けてなかったので これ見て行ってきました🤣✨ 13分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
聞いてみてください〜!
四つん這いになったり、トイレ自由に行っていいって言われている状態なら頻回に行って膀胱空っぽにしておいた方が進みが早いらしいですよ😊
A
特に何も言われてなくて1時間に一回様子見に来てくれてます🤣
次来たときに動いていいか聞いてみます🫢
A
初耳でした😮💦
陣痛辛くてトイレ行けてなかったので
これ見て行ってきました🤣✨