妊娠・出産 この周期でなぜが肩こりと肩甲骨のこり足のむくみ、そしてつわりでとて… この周期でなぜが肩こりと肩甲骨のこり足のむくみ、そしてつわりでとても気持ち悪いです。旦那にマッサージを頼んでも1分程度しかしてくれないし明日マッサージしにいきたいんですけど妊娠初期でがっつりマッサージしても大丈夫ですか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り つわり 旦那 マッサージ 妊娠初期 妊娠 夫 足のむくみ れーな(7歳) コメント 彩ママ 妊婦おっけーの整骨院とかもありますよー!あたし9ヶ月で腰痛がやばくなって、横向きで治療できるところにいきました!鍼治療したけど、次の日から余計痛くなりました(笑) 7月16日 れーな 横向きオッケーなとことかあるんですね!!鍼治療、、笑こわそう😱痛くなるとか合わなかったんですかね?? 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーな
横向きオッケーなとことかあるんですね!!鍼治療、、笑こわそう😱痛くなるとか合わなかったんですかね??