コメント

彩ママ
妊婦おっけーの整骨院とかもありますよー!あたし9ヶ月で腰痛がやばくなって、横向きで治療できるところにいきました!鍼治療したけど、次の日から余計痛くなりました(笑)
彩ママ
妊婦おっけーの整骨院とかもありますよー!あたし9ヶ月で腰痛がやばくなって、横向きで治療できるところにいきました!鍼治療したけど、次の日から余計痛くなりました(笑)
「つわり」に関する質問
つわりピークで、もう毎日目が覚めるのが怖いです。 後、旦那にめちゃくちゃイライラします。 つわり経験した事ないのに、なんなのあれ????? 当たりまくってるんですけど、お仲間いますか?😵💫
3人の子供たちに出会えて 幸せなはずなのに もう妊娠出産することないのかと 思うとさみしくなってしまいます。 4人目も考えてましたが 私のキャパ的にも3人かなと 思ってます。 3人目をどうするかでも悩んだのに 4人目も…
11w3d つわりが落ち着いた?!🥹って感じです。 上の子達の時はもう少しあったような...以前は仕事をしていたから余計にしんどかったのかなと考えたり🤔 今は育休中での妊婦生活なので仕事してる時より自分のペースで過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーな
横向きオッケーなとことかあるんですね!!鍼治療、、笑こわそう😱痛くなるとか合わなかったんですかね??