※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
ココロ・悩み

女の子ママさんに質問です!今四年生の子供がいます。うちの子ではないの…

女の子ママさんに質問です!
今四年生の子供がいます。うちの子ではないのですが、この年代になると胸も成長してくると思うのですが、乳首が目立ってる子がちらほらいて、母親は気にならないのか?と思ってしまいます💦
目立たないように下着変えるなりしますよね?💦

コメント

さやえんどう

たいてい変えると思います。
うちは、子ども自身が慣れなくて、最初はめちゃくちゃ嫌がりました😅

• みん

みん

かなり大きくて、それなりに多分乳首も成長しててすごい突き出てて💦えぇこれ親気にならないのか?ってなりました💦嫌がってもそのままってわけにもいきませんしね💦

• 25分前
はじめてのママリ🔰

気になるし走ると揺れるだろうしパット付きのものに替えました!
何より、本人が胸が痛いと言うので替えました。

• みん

みん

ですよね🥹
    こんなに突き出てて乳首ってわかるのに親は気にならないのかと疑問に思いました💦

• 24分前
はじめてのママリ🔰

自分が3年生頃にスポブラを買ってもらった記憶があるので、自分もそれくらいになったら購入しようと思っています!
まだ先の話なのにコメントすみません🙇🏻‍♂️

• みん

みん

その方が安心です!変な人いるし気をつけないと🥺

• 26分前