雑談・つぶやき 焦るな!大丈夫!と言ってください😭最近疲れやストレスでうつ状態が悪化気… 焦るな!大丈夫!と言ってください😭 最近疲れやストレスでうつ状態が悪化気味です💦 そんな中、冷蔵庫にカビが生えてしまいました💦 中のものは全部だめよね…とショックとイライラで発狂しそうです…。 明日中を掃除して、アルコールスプレーで消毒すればまた使えるかなと思いますが、今すぐ新しい冷蔵庫に買い替えたい衝動があります😭 来月になれば買える見込みもありますが、今月はまだ難しいです💦 なので、焦るな!と言ってもらえると嬉しいです💦 最終更新:7月14日 お気に入り 夫 うつ 掃除 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント