妊娠・出産 厚木の並木産婦人科で無痛分娩を受けた方の体験談を聞きたいです。 厚木の並木産婦人科で6月から無痛分娩が始まっているのですが、並木産婦人科で無痛分娩で出産された方いませんか❓お話を聞かせていただきたいです。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 2 無痛分娩 出産 3kids mama(8歳, 10歳, 11歳) コメント まみこ やる予定です! 先日話を伺ってきました 11月10日 3kids mama 結局私は普通分娩にしちゃいましたー💦💦 出産頑張ってください!! 11月11日 まみこ そうなんですね! ご出産おめでとうございます✨ 無痛が出来なかったとかですか?😵 説明では夜間、日曜日、祝日はできないと言われました! 11月13日 3kids mama なんか色々ニュースでやっていたので、義母に反対されてやめちゃいました。。並木さんは完全に無痛ではないみたいですね! 並木さんのご飯、とっても美味しいよー♡ 11月13日 まみこ 確かにニュースでやっているので、不安はありますよね… ご飯楽しみです! 今は出産への色んな不安があってドキドキです…💦 無痛になったとしても、いつから麻酔をいれるのか、もし無痛が出来なかった時はどんな痛みなのか…色々考えると緊張します💦 11月14日 3kids mama 美味しいですよ!ってしたつもりが、美味しいよー!になっていました。すみません💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mama
結局私は普通分娩にしちゃいましたー💦💦
出産頑張ってください!!
まみこ
そうなんですね!
ご出産おめでとうございます✨
無痛が出来なかったとかですか?😵
説明では夜間、日曜日、祝日はできないと言われました!
3kids mama
なんか色々ニュースでやっていたので、義母に反対されてやめちゃいました。。並木さんは完全に無痛ではないみたいですね!
並木さんのご飯、とっても美味しいよー♡
まみこ
確かにニュースでやっているので、不安はありますよね…
ご飯楽しみです!
今は出産への色んな不安があってドキドキです…💦
無痛になったとしても、いつから麻酔をいれるのか、もし無痛が出来なかった時はどんな痛みなのか…色々考えると緊張します💦