家事・料理 洗剤なんかの日用品買いだめと無くなってから買うのとどっちがお得だと… 洗剤なんかの日用品 買いだめと無くなってから買うのと どっちがお得だと思いますか? 夫は買いだめしてるとまだある〜と無駄に使うので都度買う方が良いと 私としては、その都度買いに行くと、余計なものまで買ってしまうので買いだめした方が良いかなーと みなさんどっち派ですか?? そして楽天ユーザーなんですが、やっぱりお買い物マラソンとかのタイミングで買ってますか?? お得な買い方も教えてください🫶 最終更新:59分前 お気に入り 夫 洗剤 楽天 買い物 ママリン コメント 🌷 Amazonセール期間中に買ったりします😳 まとめ買い派で、家族が多いから無くなるのも早いし で、まとめ買いする時はします! トイレットペーパーはふるさと納税してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント