はじめてのママリ🔰
なんちゃってトッポギ?美味しかったですが、めっちゃお腹いっぱいになるので作る量気をつけなきゃいけないです笑
ライスペーパーにとけるスライスチーズを挟んで巻く感じです👀
あとは、ピザとか🍕
はじめてのママリ🔰
なんちゃってトッポギ?美味しかったですが、めっちゃお腹いっぱいになるので作る量気をつけなきゃいけないです笑
ライスペーパーにとけるスライスチーズを挟んで巻く感じです👀
あとは、ピザとか🍕
「料理」に関する質問
介護施設とか、学校とか、病院の給食の仕事してる人いますかー!!調理スタッフとかです!! 未経験者が応募してきたらどう思いますか?😭 正直、要領が悪いので料理は苦手な方です🥲
おいしくないレトルトハンバーグのリメイク… 何が思いつきますか??😭😭 夫が買ったレトルトハンバーグ(おいしくない)があります… そのままだとおいしくないのでひき肉の代わりにして使おうと思うのですが、思いつきませ…
義父と外食がストレスです。 ・毎回、義父が行きたい店指定(基本サイゼかかっぱ寿司の二択→2歳娘の気分もあるのでできれば選びたい、私も妊娠中でその日によって食べれないものがある) ・前日か当日に今日行くぞと言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント