※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

円満離婚された方、差し支えなければ離婚理由と離婚後どんな感じか教え…

円満離婚された方、差し支えなければ離婚理由と離婚後どんな感じか教えてください!

義実家完全同居中ですが義実家のスピリチュアル傾倒や嫁姑関係、同居を始めたのがきっかけで夫と以前までのような仲間感が薄れてお互い余裕なくピリピリしている時間が増えました。

この状況のうえ、四年間キスすらなく、当然ハグはもっと無く、最後にまともにSEXしたのは8年以上前の新婚旅行。その後は旦那の中折れからSEXしなくなっていき、それゆえに2回の妊娠も自然妊娠は出来ませんでした。
それでも夫は家事育児頑張ってくれるし良いパパだし、夫婦仲は親友的な感じで良かったのが、同居を始めたことでその関係も一気に崩れました。

二ヶ月ほど前になりますが、産後数ヶ月経ち性欲が復活してきて、一生このままセックスレスなんだろうか、と思ってモヤモヤしてめちゃくちゃ勇気出して夫を誘いましたが最低な断られ方をし、もう風前の灯だった愛情が完全に消え去りました。

でも子どもたちにはいいパパなので、離婚したとしても、平日私と過ごして休日は積極的に夫と過ごしてもらったりできないかなーとか思っています。

コメント