優龍
60歳払込終わりとかだと普通に安いと思いますが
そうじゃなければ高いと思います。
県民共済とかでも3000円くらいで30万くらい降ります
ママリ
わたしも帝王切開でお金降りて帝王切開後3年でまた保険の見直し本舗に行って終身保険に加入しました😁
帝王切開しちゃうと次の保険に入るにも限られてきちゃうのでまた見直しに行くのもいいかなと思います👌
優龍
60歳払込終わりとかだと普通に安いと思いますが
そうじゃなければ高いと思います。
県民共済とかでも3000円くらいで30万くらい降ります
ママリ
わたしも帝王切開でお金降りて帝王切開後3年でまた保険の見直し本舗に行って終身保険に加入しました😁
帝王切開しちゃうと次の保険に入るにも限られてきちゃうのでまた見直しに行くのもいいかなと思います👌
「保険」に関する質問
旅行1週間前にして私が発熱です🤒 コロナかなぁと🤒みなさんもうキャンセルします? ギリギリまで様子見しますか? 7/21〜旅行の予定ですが発熱しました、私が。。。 7/4にも一度熱あって、でも、子供が1週間前に溶連菌…
娘に関する保育園の準備とか旦那の転職に伴う保険の変更とか色々やってる私に対して、自分の好きな植栽いじりしてる旦那に心底腹が立つ。だから庭なんかいらなかったんだよ。 全部コンクリにしろ
サイドFIREしたいです✨フルタイム正社員です。私の名義の資産は3500万(保険やIDECOはまた別にあります) 家は持ち家で一括で建てたのでローンなしです。 フルで4%運用に回せば、私がサイドFIREできますかね🫨 子供は5歳3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント