妊娠・出産 明日で37週になり正期産になります!きょうの午後くらいから少し強めの張… 明日で37週になり正期産になります! きょうの午後くらいから少し強めの張りとお腹の痛みがありましたが横になっていれば治まる程度です。 お腹はまだ下がってきてる感じはありません。 なんとなく予定日よりはやく出てきてくれそうな気がします(笑) 3人目、4人目は予定日超過した為5人目もそうなのかなと勝手に思っていますが、なんとなく早そうです!(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠37週目 3人目 予定日超過 正期産 4人の男の子ママ·͜·(妊娠36週目, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント ぽん お兄ちゃんたちも👶待ち遠しいでしょうね♡お兄ちゃんちに守られる末っ子幸せ確定です💪💪楽しみですね💕 私はお腹下がらず陣痛きたのでそのパターンかもしれません!!! 1時間前 ぽん うちのメンズたちは末っ子にスルーで クール対応?です🤣 楽しみに待ってくれていたら皆んなでお世話してくれそうですね😍 そうだ!!😳うちも来週で夏休みです!!賑やかな夏休みになりますね🌻 1時間前 4人の男の子ママ·͜· みんな楽しみに待ってくれています👶♡ 待ち遠しいです!!来週で上3人は学校がおわり夏休みに入るのでそのあたりで産まれてくれれば👍 1時間前 4人の男の子ママ·͜· 今の末っ子が産まれた時もお兄ちゃん達みんなお世話してくれて可愛い可愛いしてくれて自己肯定感高めに育ってます(笑) 賑やかな夏休みになりそうです🌻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
うちのメンズたちは末っ子にスルーで
クール対応?です🤣
楽しみに待ってくれていたら皆んなでお世話してくれそうですね😍
そうだ!!😳うちも来週で夏休みです!!賑やかな夏休みになりますね🌻
4人の男の子ママ·͜·
みんな楽しみに待ってくれています👶♡
待ち遠しいです!!来週で上3人は学校がおわり夏休みに入るのでそのあたりで産まれてくれれば👍
4人の男の子ママ·͜·
今の末っ子が産まれた時もお兄ちゃん達みんなお世話してくれて可愛い可愛いしてくれて自己肯定感高めに育ってます(笑)
賑やかな夏休みになりそうです🌻