妊娠・出産 30週になりました( ◠‿◠ )最近胎動がますます激しくなったように感じます… 30週になりました( ◠‿◠ ) 最近胎動がますます激しくなったように感じます! たまに上の方に手?足?が伸びてくる時があって 思わず背中がゾワゾワってなるんですが みなさんもそのような経験ありますか?😹 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 かほくん(7歳) コメント みな それすごくわかります😂私も上の方まで足伸ばしてきた時にゾクゾクしました💦へんな感じですよね😑笑 7月16日 かほくん 回答ありがとうございます😸 元気に動いてくれるのは嬉しいのですがいきなり伸びてくるので驚いてしまいます😹!いつまで経っても慣れないです🙀笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほくん
回答ありがとうございます😸
元気に動いてくれるのは嬉しいのですがいきなり伸びてくるので驚いてしまいます😹!いつまで経っても慣れないです🙀笑