※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

一見お金持ちそうだけど実際お金ない、、って人結構いると思いませんか?…

一見お金持ちそうだけど
実際お金ない、、って人
結構いると思いませんか?

逆に身につけてるものとか車とか全然普通だけど
貯金貯蓄めっちゃあるもあるあるな気がします🥹

うちはどちらにも当てはまりませんが🤣
持ってるものも普通、貯金貯蓄も普通です(笑)

結構何でもかんでもお金使ってて
なんでそんなお金あるのか不思議すぎて、、
そうであってほしいという性格の悪さからの
偏見かもしれません(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもどちらも当てはまりません😂
が、言いたい事分かります!!

投資とかの話から、サラッと貯金額言ったママ友は普通だけどパターンでした😳
で毎月ハイブラのバックやジュエリー買ってるママ友(◯◯買っちゃったーって教えてくれる)は、今を楽しみながら生きる!!タイプらしく貯金額は0らしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!そんな感じです!

でもほんとにお金持ってる人で
    車もいい車、家もいい家、持ち物もなんか上品
    って人はほんとにお金持ってるなって確信するんですけど(下世話すぎてすみません笑)

なんだろう、、お金持ち、、?まぁでも結構お金使ってるよな、、でもなんか見栄張りっぽいな、、って人は多分貯金貯蓄ないのかな?とか思っちゃいます🤣

• 49分前
はじめてのママリ

金融関係の仕事しています。
見るからにブランド身につけまくり車は外車タイプのお金持ちも勿論いますが、服はユニクロ車はタントだけどお金持ちなタイプもよく見ます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとーのお金持ちはなんとなくわかりそうです!車も家も身につけるものも、、本当にお金持ちなんだろうなぁってわかるんですけど
    なんかいやらしい?というか、結構お金使ってるみたいだけど貯金貯蓄してるのかな、、って思っちゃいます🥹

ほんとのお金持ちは自慢とかもしなさそうです!

• 48分前