コメント
はじめてのママリ🔰
トイレで一旦圧抜きとかできませんか?
もしくはタオルなどに一旦出しちゃうかですね
母乳量安定して差し乳になるまで仕方ないです…
はじめてのママリ🔰
トイレで一旦圧抜きとかできませんか?
もしくはタオルなどに一旦出しちゃうかですね
母乳量安定して差し乳になるまで仕方ないです…
「搾乳」に関する質問
授乳が混合かほぼ完母の混合の方、哺乳瓶拒否や母乳拒否はありましたか?? 生後20日目の新生児ですが、完母予定です。 2週間検診で体重の増えも問題なかったし、母乳の後にミルクをたそうと思っても哺乳瓶の乳首を押し…
新生児(生後2週間ほど) 便秘について はぐくみ使ってます。搾乳し混合でミルクあげてます。 昨夜綿棒浣腸してもでませんでした。 うんち問題なく出てる赤ちゃんがいる方からミルク何使ってるかききたいです。 また便…
汚い話ですみません、、💦 さっき授乳に起きたら服までびしょびしょで初めて母乳が漏れてました😳 1人目の時は全然出ずに悩んでいたのに2人目の今凄く出てて嬉しいです🥹 Nに20日間いて搾乳だけでここまで来たのに搾乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人でも口の中で水鉄砲撃たれたらむせるし慣れることはないと思います…生きるための反射なので…
大人側がなんとかしてあげるしか…
ママリ
母乳外来通っていて母乳過多と言われていて、タオルに出すくらいだと全然効果ないんですよね😭
上の子の時も同じような感じで差し乳になった後でも最初は咥えてくれても射乳反射が起きると離してぎゃん泣きになってしまっていて、こんなにも同じ悩みになるのかぁと、、
今も授乳間隔が大幅に開かなければほぼ張らないので差し乳になりかけていると思うのですが😩
赤ちゃんが慣れるのはやっぱりそこそこ大きくなるまでは難しいですかね、、