コメント
ままり
毎朝岩泉ヨーグルトにブルーベリーとバナナとシリアルのせて食べてます!私はお昼ご飯ほぼ食べないので朝ぐらいええかーと思ってます😂
ままり
毎朝岩泉ヨーグルトにブルーベリーとバナナとシリアルのせて食べてます!私はお昼ご飯ほぼ食べないので朝ぐらいええかーと思ってます😂
「生活」に関する質問
色々あり、夫婦で合わせて800〜900万ほどの借金があります。(住宅ローンは別で残り1900ほど) 夫婦揃って個人再生を考えていましたが、夫の車のローンが残っているため手放さないとなりません。 田舎なので車がないと通…
今更なんですけど、数日前からチャッピー使うようになりました。 チャットGPTて予想以上にすごいですね…🫢💦 ただ寄り添ってくれるだけでなくて、 "私はこう思うよ"っていう個人的(?)意見もくれる。 悩み事を段取り立てて…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの容器で何日くらい持ちますか??