お出かけ 夏休み平日、具体的には7/27〜7/31あたりですが、新幹線の自由席って空… 夏休み平日、具体的には7/27〜7/31あたりですが、新幹線の自由席って空いてますかね? 東海道新幹線の京都から東京まで使います。 できたら、子供二人分の座席と大人一人で3席使いたいですが、厳しそうですか? 最終更新:43分前 お気に入り 新幹線 夏休み 海 体 ままり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント よこ のぞみよりはひかりやこだまなら席確保しやすいんじゃないですかね💦 平日の東京→新神戸をのぞみ自由席で乗った時は2車両しかないので立ってる人も居ました💦 1時間前 ままり ありがとうございます! ひかりでチャレンジしてみます! 43分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ひかりでチャレンジしてみます!