子育て・グッズ もうすぐ1歳で卵白のアレルギーチェック終わってません🫨ピジョンの初め… もうすぐ1歳で卵白のアレルギーチェック終わってません🫨 ピジョンの初めてのケーキ?をあげようと思うのですがアレルギー表示に卵があり、原料にも卵白がありました。 普段たまごボーロは食べているのですが卵黄のみのたまごボーロでした。 卵が入っていないエジソンのはじめてのケーキという商品を見つけて、そちらは卵不使用でした。 卵無くて美味しいのかな?笑とも思いましたが、卵不使用の方を使うほうがいいですよね?🥲 最終更新:42分前 お気に入り 1歳 ケーキ ピジョン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ♡ 卵不使用の物の方がいいです。 卵白はアレルギー出やすいので💦 1歳ならなるべく早くアレルギーチェックした方がいいです😵💫 遅くなればなるほどアレルギーになりやすいと言われましたよ😭 1時間前 ♡ 発熱してなければ大丈夫だと思います。 55分前 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ💦 保育園通っていて、平日出来ないのと土曜日は私が仕事でなかなか進まず、、 常に鼻水出ていて体調万全な日が少なくてなかなか出来てないんですが、発熱していなければ卵白あげてみてもいいですかね?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 進めます😞 51分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
発熱してなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ💦
保育園通っていて、平日出来ないのと土曜日は私が仕事でなかなか進まず、、
常に鼻水出ていて体調万全な日が少なくてなかなか出来てないんですが、発熱していなければ卵白あげてみてもいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
進めます😞