※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳で卵白のアレルギーチェック終わってません🫨ピジョンの初め…

もうすぐ1歳で卵白のアレルギーチェック終わってません🫨

ピジョンの初めてのケーキ?をあげようと思うのですがアレルギー表示に卵があり、原料にも卵白がありました。
普段たまごボーロは食べているのですが卵黄のみのたまごボーロでした。

卵が入っていないエジソンのはじめてのケーキという商品を見つけて、そちらは卵不使用でした。
卵無くて美味しいのかな?笑とも思いましたが、卵不使用の方を使うほうがいいですよね?🥲

コメント

♡

卵不使用の物の方がいいです。
卵白はアレルギー出やすいので💦
1歳ならなるべく早くアレルギーチェックした方がいいです😵‍💫
遅くなればなるほどアレルギーになりやすいと言われましたよ😭

• ♡

発熱してなければ大丈夫だと思います。

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ💦
    保育園通っていて、平日出来ないのと土曜日は私が仕事でなかなか進まず、、
    常に鼻水出ていて体調万全な日が少なくてなかなか出来てないんですが、発熱していなければ卵白あげてみてもいいですかね?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    進めます😞

• 51分前