妊活 生理周期29日 毎月予定日通りに生理きています。今周期の排卵予定日が12… 生理周期29日 毎月予定日通りに生理きています。 今周期の排卵予定日が12日で2日前と前日にしか タイミングとれてなかったら期待できそうにないですかね😢? 排卵予定日近い方とかいらっしゃったら お話したいです(*´∀`)♪ 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 生理周期 やんちゃあん コメント ヒ 排卵日は近く無く申し訳無いのですが… わたしが先月の排卵予定日2日前と当日のみのタイミングで 初期ではありますが、陽性反応でました! 7月16日 やんちゃあん 回答ありがとうございます✨ 返事が遅くなりすみません(T_T) 陽性反応おめでとうございます💓 前日じゃなく当日の方が可能性高まりましたかねー😵💦? 7月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃあん
回答ありがとうございます✨
返事が遅くなりすみません(T_T)
陽性反応おめでとうございます💓
前日じゃなく当日の方が可能性高まりましたかねー😵💦?