コメント
ママリ
まだ2.3日前だと下がらない場合もあるし、ここから下がり続ける場合もあるので、人によるかなと思います🥺
ママリ
まだ2.3日前だと下がらない場合もあるし、ここから下がり続ける場合もあるので、人によるかなと思います🥺
「生理予定日」に関する質問
生理来ないなもしかしたら妊娠したかも! と思った時は、もうその日から生ハム食べたりしないですか😂?! 生理予定日1週間は経ってないし検査はしてないしなぁ〜 でも多分妊娠してると思うという肌感?の状態の時制限し…
生理予定日付近で基礎体温下がって生理くるかなと 思ったけど結局来ずにまた基礎体温上がったよって方 おられますか?? 多分今夜中には生理くると思ってるけど 基礎体温測り始めた周期なのでいまいちよく分からず😭
着床出血らしきもの 最初は茶色から薄ピンク… 2.3日続きました…😭 下腹部痛、吐き気、胸の張り?痛みあり。 生理予定日は16日ですが 着床出血らしきものがあったからといって すぐに検査薬は反応しないですよね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず明日明後日も継続して測って
様子見なんですね!🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私はどのタイプなのか。自分の体を知るためにも続けてみます!
ママリ
2.3ヶ月続けると傾向がわかって、このまま下がるなぁとか見えてくると思います!
ちなみに私の場合はそのまま下がるタイプです🙂
でも一回だけもう一度上がって、一気に下がった時もありました!