め
人工授精とか不妊治療で排卵日確定してるなら7wで合ってると思います!
ママリ
排卵日ほぼ分かってるのなら7週で合ってますよ。赤ちゃんが8週相当の大きさに育ってるので少し成長早い子なのかもしれませんね☺️
め
人工授精とか不妊治療で排卵日確定してるなら7wで合ってると思います!
ママリ
排卵日ほぼ分かってるのなら7週で合ってますよ。赤ちゃんが8週相当の大きさに育ってるので少し成長早い子なのかもしれませんね☺️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期に大量出血したことのある方いらっしゃいますか? 現在7週(心拍2回確認済み)でかなりの出血をしています。 先生には仕事をセーブするなどは言われておらず、張りどめ(止血目的)の薬を頂いてまた1週間様子見とな…
やっと7週に突入! 3人目つわり中好むもの ◎レモンティー ◎炭酸 ◎冷麺 ◎パン 1人目はチャーハン、アクエリ、吐きづわりでほぼ廃人 2人目は辛いものばかり 吐くのは2回だけ 3人目はまたつわりの好みが違う👀 吐きづわり…
排卵からの週数的に7週1日くらいだと思うのですが 今日健診で8週0日と書いてました。 予定日は3月1日頃だと思っていたのですが 2月23日と書いています。 1人目の時を見返すと7週の時の予想より少し早めに産まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント