子育て・グッズ 1歳児の子なんですが金曜日に37.4で幼稚園から電話があり夜に38度まで… 1歳児の子なんですが金曜日に37.4で幼稚園から電話があり 夜に38度まで上がる。土曜日には37.2まで下がり 昼には平熱に戻る。先週の中耳炎が長引いてると 耳鼻科で言われる。 日曜日復活したかなぁと思いきや 月曜日火曜日とずっと36.8〜37.5をいきき。 昨日再び耳鼻科にいって薬を変えて様子みますが 微熱ぽいのが何日も続くのって やはり何かありますか? 一応インフル、コロナ、アデノは陰性です。 最終更新:40分前 お気に入り 1歳児 幼稚園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね。 小児科ではなく、ずっと耳鼻科に行っているのでしょうか? これだけ微熱も続いてますし、小児科で全体的に診てもらうのはどうでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 先週初めに小児科にかかりました! そこで中耳炎見つけていただき 耳鼻科受診して薬処方進められた感じです😭 53分前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 ママリさんのケースに当てはまるかわかりませんが… 私も小児科→耳痛くて耳鼻科→ずっと熱が下がらない→耳鼻科で中耳炎とりあえず治しましょう→どんどん悪化し大きめの小児科に駆け込みました😥 なので…小児科で経緯を説明し、診てもらうのもいいのかなぁと思います✨️ 46分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週初めに小児科にかかりました!
そこで中耳炎見つけていただき
耳鼻科受診して薬処方進められた感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
ママリさんのケースに当てはまるかわかりませんが…
私も小児科→耳痛くて耳鼻科→ずっと熱が下がらない→耳鼻科で中耳炎とりあえず治しましょう→どんどん悪化し大きめの小児科に駆け込みました😥
なので…小児科で経緯を説明し、診てもらうのもいいのかなぁと思います✨️