コメント

。
やばいですね
めっちゃかわいです(/ _ ; )💖
ほそっこい、、(/ _ ; )💖

退会ユーザー
お顔見れると嬉しいですよね( ^ω^ )♡

花束❁¨̮
私も明後日待ちに待った検診です😊
ホントに楽しみですよね💕
可愛くて可愛くて、来てくれたことにホントに感謝だし、検診の度に元気な姿と可愛い姿見せてくれると涙出てきますよ😂✨
週数も同じくらいですね😆🎶
。
やばいですね
めっちゃかわいです(/ _ ; )💖
ほそっこい、、(/ _ ; )💖
退会ユーザー
お顔見れると嬉しいですよね( ^ω^ )♡
花束❁¨̮
私も明後日待ちに待った検診です😊
ホントに楽しみですよね💕
可愛くて可愛くて、来てくれたことにホントに感謝だし、検診の度に元気な姿と可愛い姿見せてくれると涙出てきますよ😂✨
週数も同じくらいですね😆🎶
「妊娠21週目」に関する質問
20週あたりから食べる量が一気に減った方いらっしゃいますか?? 朝お腹が空いてご飯山盛り、納豆キムチ、バナナをたべます。朝はすぐお腹いっぱいになります。 昼にご飯、おかず(まあまあ多い)、カフェオレ、クッキー1…
癒着胎盤 子宮摘出 二人目、21wの妊婦です。 昨日の検診でエコーを見たところ、胎盤が子宮口にかぶさっておりいわゆる前置胎盤という状態で、前回の帝王切開の傷にもかかっている様子といわれ、総合病院に転院となりま…
出産準備のうち、洋服の購入はいつ頃から始めましたか?? 妊娠21週になり、性別も分かったので出産準備の下調べをしていますが、洋服を見るのがとても楽しくて欲しいものも見つかりました。 ですが、産まれるのは8月下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♡
早くも親バカになりそうです(;´Д`)笑
。
ほんと、神秘的ですよね、、(/ _ ; )
いっぱい愛してあげてください💖
ままり
神秘です😭✨
はい!♡ありがとうございます🎶🎀