コメント
ミナ
そうですね、できれば一度から回しするか、大人の後に水通しがいいと思います🐥
you
私はクリーナーした後は必ず一回大人の物を洗うようにしてます(^^;;
-
きんちゃん
ですよね。ありがとうございます♥️
- 7月16日
みーれー
私もつい1週間前に水通ししようと思い洗濯槽クリーナー(安物)を使った所
何度回してもカスが出てくるので
ちょっと高いクリーナーをもう一度やったらカスが出なくなったので、
いらないタオルを最初犠牲にして回した後、旦那と私のものでまた回してから赤ちゃんの衣類を水通ししました!
果たして↑が正しいのかは分かりませんが、なんだか不安だったのでクリーナーしたあとすぐには水通しはしませんでした。
-
きんちゃん
薬局にあった目についたのを普通に買ったんですが、どうだろう…(TдT)高いのか安いのかも、分からず…(´・ω・`)カスが出ないこと祈ります…。ありがとうございました♥️
- 7月16日
-
みーれー
私の場合は何度回しても、カスが出続けて大人のものも洗いたくない状態でした(笑)
パナソニックの洗濯槽クリーナー1600円~1800円くらいのクリーナーを買って使ったら改善されました!
カスが出ないことを祈ります!- 7月16日
-
きんちゃん
たっ高い‼️(TдT)私が買ったのはせいぜい700~900円のやつです…(´・ω・`)安いやつですね‼️(笑)
洗濯機買って半年くらいしか経ってないので、カス出ないと信じたいです…(´・ω・`)- 7月16日
きんちゃん
ですよね。ありがとうございます♥️