産婦人科・小児科 昨日から足と手にぶつぶつ少しだけ手足口病と言われ病院の先生にはぶつ… 昨日から足と手にぶつぶつ少しだけ手足口病と言われ 病院の先生にはぶつぶつだけなら行っていい言われたけど周り移る嫌やから水曜日まで休みとりました。 熱もないし口の痛みもまだなさそうで 普通にぶつぶつだけって感じなんです。 同じ方います? 最終更新:32分前 お気に入り 1 病院 熱 先生 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ワーママ 我が家は2人とも熱出ないまま数日かけてジワジワ出ていきました。下の子は手足のみ、下の子は膝裏と口の中でした。 48分前 ワーママ 口の中は上の子の間違いです💦 48分前 ワーママ うちの園では熱なければ登園可能となっているので、まさにそれですぐ登園して来た子から移りました😂w 二日間休んでるので木曜も元気&飲食普通なら大丈夫だと思います😂 42分前 はじめてのママリ🔰 一応今日明日休みしたんやけど木曜連れてってもいいですかね笑笑 48分前 はじめてのママリ🔰 昨日先生聞くと病院の先生に従って〜って感じやってんけど ぶつぶつだけでいける言われたけど私別に仕事してないし 周り移ると可哀想やし迷惑かけるし休ませました!笑 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
口の中は上の子の間違いです💦
ワーママ
うちの園では熱なければ登園可能となっているので、まさにそれですぐ登園して来た子から移りました😂w
二日間休んでるので木曜も元気&飲食普通なら大丈夫だと思います😂
はじめてのママリ🔰
一応今日明日休みしたんやけど木曜連れてってもいいですかね笑笑
はじめてのママリ🔰
昨日先生聞くと病院の先生に従って〜って感じやってんけど
ぶつぶつだけでいける言われたけど私別に仕事してないし
周り移ると可哀想やし迷惑かけるし休ませました!笑