はじめてのママリ🔰
ベビーカーだと思います!
とにかく密着してるのが暑くて。。
夏場は室内でも抱っこ紐だと子どもは汗だくなこともあります。。
はじめてのママリ🔰
個人的にはベビーカーだと思います。
もちろん日除けをおろす前提です!
密着してるのってすごい暑いと思うし、ハンディで風浴びるのと、背中から風当たるのでは冷え方が違うと思うので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ベビーカーだと思います!
とにかく密着してるのが暑くて。。
夏場は室内でも抱っこ紐だと子どもは汗だくなこともあります。。
はじめてのママリ🔰
個人的にはベビーカーだと思います。
もちろん日除けをおろす前提です!
密着してるのってすごい暑いと思うし、ハンディで風浴びるのと、背中から風当たるのでは冷え方が違うと思うので🙂↕️
「傘」に関する質問
質問です。息子がノロノロしてるのが悪いのはわかっている前提でお話しします。 一年生の息子の話です。 今日の下校時に低学年で下校をする際、 部屋はクーラーがききすぎて寒いため薄めの上着を 羽織って授業をし、帰り…
1歳、雨の日の自転車送迎について。 保育園まで徒歩15分のため、自転車送迎をしようと考えています。 ただ、雨の日悩んでます💦 雨の日は自転車レインカバー、大人はレインコートの予定です。 ただ、駐輪場から保育園…
幼稚園の駐車場で子どもが隣の車に傘をぶつけてしまいました。傘の柄の部分なので割としっかりカン!と音がなってます。隣の車にママが乗ってらっしゃって、すぐに謝罪し、 全然大丈夫ですよ〜!と言ってくださってます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント