子育て・グッズ これって休みの日に保育園預けてると疑われてるのでしょうか?子の保育園… これって休みの日に保育園預けてると疑われてるのでしょうか? 子の保育園では毎月保護者のシフト表を出すルールになっています。 たまたま見えたのですが 我が家は→両親のシフト 他の子→母親のシフト の提出でした。 私も夫も平日週5仕事で土日休みなので週5預けています。 他の子は週3〜4みたいです。 なんだか疑われているのかな?と悲しくなったのですが、他にも何か理由考えられますかね? 最終更新:40分前 お気に入り 1 保育園 夫 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 疑ってるというか、他の子より多いならちゃんと把握してる方がいいのかなと思いました 49分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント