人と比べないで幸せに生きていきたいのになかなか難しいですね🥹比べないようになるにはどうしたらいいのでしょう
人と比べないで幸せに生きていきたいのになかなか難しいですね🥹比べないようになるにはどうしたらいいのでしょう
- はじめてのママリ🔰
ママリ
すごくわかります🥺一瞬の切り取りだとしても、人が羨ましいと感じることが多いです。
自分が幸せだと感じることをたくさん見つけるのがいいのかもしれないですね、、
はじめてのママリ🔰
またに比べますよー
わたし特に秀ている部分ないですから
比べるのが少なくなればその都度、わたし成長してるんだなーって感じられてます
比べたり嫉妬とか思わなくなったら人間味なくてやだなーって思いません?ロボットみたい🤖感情ないの?って
はじめてのママリ🔰
比べても仕方ないですし、今の自分や状況、環境は好きってことですかね?🤔
比べるとしても素敵ー🥺!くらいです🤔
ママリ
見えてる部分がキラキラしていても実際は違ったりすることも、その人にしか分からない悩み、苦労もあるので自分の生活をいかに充実させて他人を気にしない(ならない)ようにする事が大切かなと思います😌
はじめてのママリ🔰
みなさんお優しい🥹💓ありがとうございます😭比べてしまう部分も認めつつ、自分の幸せに目を向けるようにしてみます🍃🍃
コメント