コメント
りんご
グランドメルキュール八ヶ岳がおすすめです!
ご飯も美味しいし、遊具も楽しすぎます🥳
はじめてのママリ🔰
グランドメルキュール八ヶ岳1泊からのバブリゾート1泊してきました🙆♀️
リゾナーレも検討しましたがアクティビティ×アクティビティだと情報過多かな?とアクティビティ系は1泊のみに。
他はのんびり牧場行ったりして過ごしました。
グランドメルキュール八ヶ岳、お手頃でした☀️
子どもはめっちゃ楽しかったみたいです✌️が、オールインクルーシブ的要素はしょぼめでしたね😂
日曜日泊まったからかお風呂も朝食も人が多すぎてびっくりしました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
グランドメルキューレ人気ですね!
遊具が小さい子向けかなと思ったんですが、9才6才でも楽しめますか??
バブリゾートはどうでしたか??- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー!
ママ友さんも、去年バブリゾートに2回行ったと言ってて。
気軽に行ける金額ではないのに、2回も行くのは相当楽しいんだろうなと思って気になってたので、ワクワクが増えました(o^^o)
どうせなら、春夏秋冬行ってみたいですw
今、全力で楽しめる期間限定の施設なので、できるだけ行きたいですー★- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
6歳はしっかり楽しめます✨
9歳も大きい遊具とかボルダリング、サーキットなど楽しんでる子が結構いましたよ😍
バブリゾートはすごく良かったです!
9歳6歳なら1番楽しめる年齢じゃないでしょうか🥰特に男子だと大人と全力でやれるサバゲーとかすごく楽しそうでした😊女子ももちろん楽しめます🙌
クルーの皆さんもいいひと過ぎて絶対もう1回行きたいです😍
ご飯あんまり美味しくないとか口コミありますが全然そんなこと無かったです!美味しかったです🍚
全力元気!な一日が刺激的でよかったですが、大きい声が苦手な子や大人は少し合わないかもです😣- 7月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
値段も繁忙期でも割とお手頃なので気になってました!
9才と6才では幼いかなーと思って見送ったんですが、どうですか?
りんご
むしろ、もう少し小さい子向けかもしれないです!🤣🤣
でも7歳4歳で去年も楽しめたので大丈夫かと🩷
とにかくレストランが美味しすぎるので言ってみて欲しいです😂