※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

立ったら一気に赤ちゃん感なくなった気がする😢いつまでもゴロゴロしてて…

立ったら一気に赤ちゃん感なくなった気がする😢
いつまでもゴロゴロしてて?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子、発達遅くて、2歳になってやっと安定して歩いたので、なかなかやらないとそれはそれで心配になります(笑)
まぁ、1年近くハイハイしてる時期があって、それはそれで可愛いけと😍

はじめてのママリ🔰

もうつかまり立ちしたんですか😳?
私も7ヶ月でこれが最後なので何かできるたびにしなくていいのにいつまでも赤ちゃんでいててって思います。上の子の時は早く寝返りとか見たくて練習させたりしてましたが、、、下の子は練習するたびに阻止してました。首もひっくり返して座る練習もしてないです。いやでも座るので。後何ヶ月で赤ちゃん期終わりだーとか思っちゃうと寂しいです。
上の子見てはでかいー。ませてるしこの子もちっちゃくならんかなーもう一度ってよく思います

はじめてのママリ

めっちゃわかりますー😭成長はうれしいけど、一気に1歳くらいになった感覚で笑、ごろごろしてたときの赤ちゃん感なくなっちゃって寂しいですよね😭