子育て・グッズ 2歳半の息子が昨日38.7℃の熱がありました。今日は朝から熱は下がりすご… 2歳半の息子が昨日38.7℃の熱がありました。 今日は朝から熱は下がりすごく元気に遊んでいます👶🏻 保育園は昨日今日と休んでいるんですが、過ごし方としては今日もお家にいてるほうがいいですかね? 買い物や少しのお出かけなどはしないほうがいいでしょうか? ちなみに下に6ヶ月の赤ちゃんといてます👶🏻 最終更新:4分前 お気に入り 保育園 赤ちゃん 2歳 熱 息子 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今朝解熱なら家にいます。。 外も暑いのでわざわざ外出はしなくていいかなと、、! 6分前 はじめてのママリ🔰 私ならお家にいますね💦 急変する可能性もありますし… 43分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント