子育て・グッズ お手頃価格で、つけるのも簡単なオススメのおんぶ紐を教えてください🙇よ… こんばんは☺️ 夕飯の支度中に息子のグズりがすごいのでそろそろおんぶ紐の購入を考えてます。お手頃価格で、つけるのも簡単なオススメのおんぶ紐を教えてください🙇 よろしくお願いします! 最終更新:2017年7月16日 お気に入り おんぶ紐 息子 R(7歳) コメント 優月 コンビのセオッテを家事用として使っています! 抱っこ紐に子供を固定出来るのと、首の後ろに支えがあるので寝ても他のものと比べて多少は苦しくないかな?と思います。 7月16日 R コメントありがとうございます! コンビからも出てるんですね😄 支えがあると子供も楽そうですね⭐️ 検討してみます‼️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
コンビからも出てるんですね😄
支えがあると子供も楽そうですね⭐️
検討してみます‼️