はじめてのママリ🔰
歯磨きで曲がったなら外傷で曲がったのと同じなので、相当痛いと思います。なので、元々曲がって生えていたのだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
歯磨きで曲がったなら外傷で曲がったのと同じなので、相当痛いと思います。なので、元々曲がって生えていたのだと思います🥹
「6歳」に関する質問
ママになってから美容業界に入った方いらっしゃいますか?? 私は6歳と4歳の子の母です。 今月からサロン勤めを始めました! これから通信で美容師免許を取りに勉強するつもりです。 営業後の練習もあり、旦那が子供を見…
もうすぐ6歳の娘 昔から猪突猛進で、元気いっぱい 嫌なものは嫌。2歳-4歳までは癇癪もあり 今は癇癪はないものの 思い通りにいかないとすぐ怒る時もあり 弟を押したり叩いたりすることもあります。 そんな激しい娘に、私…
男3兄弟で良かったこと、幸せなこと教えてほしいです。 6歳3歳、妊娠中の子が男の子と判明しました。 周りに男3兄弟がいないので、 将来どんな感じになるのか想像つかず、、! 赤ちゃんの頃や、学生時代、大人になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント