数日前も飲みに行って今日も飲みで5時半から今だに帰ってきません、育児…
数日前も飲みに行って今日も飲みで5時半から今だに帰ってきません、育児なにもしないくせに、これ優しくゆっくり飲んでねとか言えますか?
- かや(1歳7ヶ月)
おゆちゃん
LINEでジャブ打ってもダメそうなら締め出しますね
うちの旦那なら笑
はじめてのママリ🔰
育児してるならまだしも何もしてないなら言えないです😌
はじめてのママリ🔰
私は絶対言えないです💦
数日前も飲みに行って今日も飲みで5時半から今だに帰ってきません、育児なにもしないくせに、これ優しくゆっくり飲んでねとか言えますか?
おゆちゃん
LINEでジャブ打ってもダメそうなら締め出しますね
うちの旦那なら笑
はじめてのママリ🔰
育児してるならまだしも何もしてないなら言えないです😌
はじめてのママリ🔰
私は絶対言えないです💦
「家族・旦那」に関する質問
親族に 「ヤバい。ヤバい。ほんとヤバすぎ。」 「だから言ったでしょ、ヤバいって!!」 と1時間に16回言われました。 ヤバいと言われ続けたので会わずに過ごしました すると「新年あけたから挨拶してくれると思った」 と言…
モラハラ旦那、急にキレた時録音とか出来なくないですか? どうやってしてるんですか…… というかもう相手がモラハラしてるのか私がアホすぎるのか分からない 食費の喧嘩から仕事の話になったりするしもう訳分からんし。 …
旦那にあと少しで出産なのに自分の人生から出ていってくれやすごい勢いの脅しを受けましたしかもその内容はすごく思い込みが激しくていつもなのですが話も聞いてくれません。旦那は怒りが抑えることができない体質で正直…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント